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Tigela de Granola

Ingredientes :

* 200g de aveia flocos grossos;

* 50g de linhaça dourada;

* 50g de castanha de caju sem sal;

* 50g de castanha do pará;

* 50 g de amêndoas cruas;

* 50g de amendoim;

* 50g de chips de coco;

* 02 colheres (sopa) de chia;

* 02 claras de ovo;

* 1/2 colher (sopa)de canela em pó;

* 01 colher (sopa) de óleo de coco; 

* 02 colheres (sopa) de melaço de cana;

* 01 pitada de sal a gosto;

* 01 xícara de uva passas pretas.

Modo de preparo :

​Numa tigela coloque a aveia , a linhaça dourada, a castanha de caju, a castanha do pará, amêndoas, amendoim, chips de coco e chia misture tudo muito bem e reserve.

Em outro recipiente adicione as claras de ovo, a canela em pó, o óleo de coco, o melaço de cana, pitada de sal, mistura tudo e coloque em cima dos ingredientes da outra tigela.

Mexa tudo muito bem, depois transfira para uma assadeira, leve para um forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

Depois de esfriar , solte ela com as mãos e adicione as uvas passas pretas.

Está pronto !

Faltou algum ingrediente sublinhado dessa receita ? Fale conosco agora mesmo.

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