Ingredientes :
* 200g de aveia flocos grossos;
* 50g de linhaça dourada;
* 50g de castanha de caju sem sal;
* 50g de castanha do pará;
* 50 g de amêndoas cruas;
* 50g de amendoim;
* 50g de chips de coco;
* 02 colheres (sopa) de chia;
* 02 claras de ovo;
* 1/2 colher (sopa)de canela em pó;
* 01 colher (sopa) de óleo de coco;
* 02 colheres (sopa) de melaço de cana;
* 01 pitada de sal a gosto;
* 01 xícara de uva passas pretas.
Modo de preparo :
Numa tigela coloque a aveia , a linhaça dourada, a castanha de caju, a castanha do pará, amêndoas, amendoim, chips de coco e chia misture tudo muito bem e reserve.
Em outro recipiente adicione as claras de ovo, a canela em pó, o óleo de coco, o melaço de cana, pitada de sal, mistura tudo e coloque em cima dos ingredientes da outra tigela.
Mexa tudo muito bem, depois transfira para uma assadeira, leve para um forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Depois de esfriar , solte ela com as mãos e adicione as uvas passas pretas.
Está pronto !