Ingredientes :
Para a carne :
* 600g de filé mignon ou contra filé;
* 1/2 cebola ;
* Sal a gosto;
* Pimenta do reino a gosto;
* 1/2 colher (chá) de páprica defumada;
* 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
* 01 colher (sopa) de manteiga;
* 100 mL de vinho tinto;
* 100 mL de água ;
* 01 colher (sopa) de extrato de tomate;
* Salsinha a gosto;
* Fio de azeite.
Para o purê :
* 4 bananas da terra;
* Sal a gosto;
* 200 mL de creme de leite fresco;
* 1/2 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo :
Picadinho : Corte a carne em cubos e a cebola bem picadinha, em seguida coloque na panela quente com um fio de azeite, depois da selagem da carne adicione os temperos, misture bem e reserve a carne. Na mesma panela coloque a cebola, dê uma refogada, depois coloque farinha de trigo e manteiga, cozinhe por 2 minutos, inclua agora o vinho, a água e o extrato de tomate e volte com a carne, deixe cozinhar em fogo baixo por 3 minutos e finalize com salsinha.
Purê : Pique cada banana em 3 partes , cozinhe em água quente - descasque e amasse com garfo, finalize com sal, creme de leite e manteiga.
Delícia !
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