top of page
![Chocolate derretido](https://static.wixstatic.com/media/4348d34406084b458dda468c4a76a92f.jpg/v1/fill/w_293,h_531,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Chocolate%20derretido.jpg)
Ingredientes :
* 02 xícaras de arroz branco cozido;
* 04 xícaras de água;
* 01 colher (sopa) de psyllium;
* Xilitol a gosto (aconselhamos provar antes de desligar o fogo para ver se precisa ajustar a quantidade);
* 200g de chocolate 70% sem leite e sem açúcar.
Modo de preparo :
Adicione o arroz branco, a água, o psyllium e o xilitol em um liquidificador, bata tudo por 3 minutos em velocidade máxima (creme bem lisinho).
Coloque esse creme numa panela junto com o chocolate 70% leve ao fogo e mexer até ferver, quando levantar fervura contar 2 minutos, desligue o fogo e coloque o conteúdo da panela em potinhos e leve até a geladeira. Finalize a gosto.
Faltou algum ingrediente sublinhado dessa receita ? Fale conosco agora mesmo.
bottom of page